欢迎访问阜阳检验检疫局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:   内容分类:  政策法规
 文  号:   发文日期: 2016-08-09 00:00:00
 名  称:  美国修订营养标签涉及行业相关信息变化的内容
 关 键 词: 

当地时间83,美国食品和药物管理局(FDA)对20165月开始实施的营养标签规则做出进一步规范,修订营养标签涉及行业相关信息变化的内容。FDA要求,所有的企业到2018726都必须遵守食品包装营养标签规则,但每年不到1000万美元的食品生产商或零售商可以延期至2019726。此次修改的信息包括:

1. 对食品行业常见的或者特别关注的问题进行进一步解释,规定维生素A、维生素C以及来自脂肪中的热量不再被标注为“膳食成分”,同时允许维生素D、钾和添加糖被标注为“膳食成分”。不再要求“热量”的字体必须比其他成分的字体至少大2号或者以加粗字体表示。

2. 规定带注释或插图的图形最常用的标签格式。

3. 列举高分辨率的标签格式的例子。

4. 对每日每次维生素、矿物质的通常摄入参考量进行最终规定。

5. 对添加糖标签标注进行规范。