欢迎访问合肥检验检疫局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201704-00036  内容分类:  通知公告
 文  号:   发文日期: 2017-04-21 15:42:41
 名  称:  已备案企业变更申请方法
 关 键 词:  已备案企业 变更申请 方法

 一、登陆http://ocr.eciq.cn原产地证综合服务平台

企业可以使用统一社会信用代码、企业备案号或组织机构代码进行登录。若密码忘记,请点击“忘记密码”进行重置。如果还是找不到,请拨打客服电话:4008108188

1、申报员变更点击申报员信息维护,填写申报员信息,并上传申报员身份证的复印件和企业授权委托书。注意申报员信息是企业自行维护的。来窗口领证的人员,必须是已备案的申报员。授权委托书模板可以加入QQ:81213571获取。建议加入此群聊,您将会get最新的合肥检验检疫局动态。

2、产品变更:点击产品预审申请,录入产品信息,同时录入该产品的生产明细,点击“保存”按钮,保存完成后返回上级页面,点击“提交”按钮,等待局端回执。

3、企业变更例如企业法人、联系电话、地址、公司名称等企业信息发生变化,请点击“企业备案”-“企业变更申请”,同时上传变更后的纸质材料。   

二、信息撤回在此期间信息提交后发现提交有误,可以在首页点击“撤回”撤回备案信息进行修改。

备案电话:63735387,63735386,签证咨询电话63735385、63735383