欢迎访问淮北检验检疫局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:   内容分类:  政策法规
 文  号:   发文日期: 2016-05-10 00:00:00
 名  称:  美国更新高能见度安全服装标准
 关 键 词: 

  截至2016年2月1日,美国国家标准学会/工业安全设备协会(ANSI/ISEA)高能见度安全服装和配件《ANSI/ISEA 107-2015》生效。该新版本合并了ANSI/ISEA 107和ANSI/ISEA 207(公共安全背心)标准要求,制定了一个全面的标准,包含了所有用于职业任务的高能见度安全服装。ANSI/ISEA 107标准提供了制作高能见度服装中使用材料的性能规格细节,包括具体的针对材质、反射和组合性能测试程序等。标准还提供了服装设计、护理标签、通用标识和使用要求说明等的准则。新版本将基于预期使用设定和已执行的工作活动,根据可见材料数量、纳入最终配置的设计以及服装类型继续识别三项性能等级的衣物。2015年版本中有一些主要的变化和值得注意的差异,如服装描述增加了“类型”;提供“最小尺寸”;扩大了配件范围,包含了头盔、手套和臂章;描述了标签要求,通过标准中定义的类型、性能等级和阻燃性特征以识别服装类型。额外的服装配置例子来说明添加的设计的一致和不一致性。为了符合ANSI/ISEA 107-2015,意见成品服装构成中使用的背部材料、反射或组合性能材料必须经过经认证第三方实验室的测试和认证,以确保材料符合标准中指定的性能要求。成品的制造商也被要求验证服装由符合性材料制成,符合所有标准要求,同时为各个型号提供一份服装合规证明。目前的ANSI/ISEA 107-2010和ANSI/ISEA 207-2011服装标准仍可被接受和兼容。