欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   邮箱登录   |   移动办公系统

民意征集

安徽局新版门户网站及各分支机构子网站设计与功能意见征集


     各位网友您好!安徽检验检疫局门户网站已于2015年6月全新改版上线。同时,芜湖局、蚌埠局、安庆局、铜陵局、马鞍山局、黄山局、阜阳局、池州局、滁州局、淮北局、合肥机场办、合肥新站办等12个分支机构子网站也已进行了栏目和功能调整,力求为您提供更加清晰、便捷、准确、及时的网上服务。 您在浏览、使用本站和各分支机构子网站时,对网站版面、栏目功能、操作体验等方面如有任何问题或改进建议,欢迎发送至意见信箱:wzyjzj@ahciq.gov.cn,对于您的宝贵意见,我们会认真研究,以便不断改进工作。本次意见征集活动截止时间为2015年8月31日,感谢您的关注和支持!

点击排行