欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   邮箱登录   |   移动办公系统

民意征集

安徽检验检疫局门户网站意见建议征集


    

各位网友,大家好!我局新版门户网站于2016年12月1日正式上线,目前已安全运转了7个多月。新版网站由省局主站和16个分支机构子网站构成,内容包含新闻资讯、信息公开、办事服务、互动交流、辅助功能五大主版块,公众通过我局网站能够迅速、全面了解检验检疫的政策法规和各项工作的开展情况,保障公众的知情权、参与权、表达权,有效监督了权力运行。

根据《2017年直属检验检疫局网站绩效评估方案》对网站栏目和内容的建设要求,我局将在近期对门户网站进行功能优化。您在浏览、使用我局网站时,对网站版面、栏目功能、操作体验等方面如有任何意见和建议,欢迎发送至邮箱:yangkai@ahciq.gov.cn。对于您的意见建议,我们会认真研究,进行改进。感谢您的参与!

本次意见征集活动截止时间为2017年8月13日。

 

点击排行