欢迎访问马鞍山检验检疫局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201709-00595  内容分类:  通知公告
 文  号:   发文日期: 2017-09-14 15:10:59
 名  称:  关于开展2017年“检测实验室开放日”活动的通知
 关 键 词:  检测实验室开放日

 根据《质检总局等关于开展2017年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2017〕374号)和安徽局《关于开展2017年“质量月”活动的通知》(皖检办质〔2017〕66号)要求,我局拟在“质量月”期间举行“检测实验室开放日”活动,特邀请社会各界代表参与。现将本次活动相关事宜通知如下:

 一、活动主题

 创新引领,共享发展。

 二、活动时间

 2017年9月15日(星期五)上午9:00-12:00

 三、活动地点

 马鞍山出入境检验检疫局,马鞍山市花雨路107号。

 四、开放对象

 市人大代表、政协委员和普通消费者,以及科研院校、政府机关、企业和媒体的代表。

 五、活动内容

 1、开展宣传活动。通过现场开展咨询活动等形式,讲解质量安全常识。

 2、参观金属材料实验室,展示我局实验室检测实力。现场讲解仪器设备的情况,介绍检测工作流程,感受工作环境。

 3、互动交流,提供咨询服务,现场解答代表疑问。

 请有意参与活动的人员提前与我局技术中心联系。

 联系人:王 莹

 电 话:0555-2320758