欢迎访问马鞍山检验检疫局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201611-00000  内容分类:  政府信息公开制度
 文  号:   发文日期: 2016-11-27 17:42:43
 名  称:  马鞍山检验检疫局政府信息公开制度
 关 键 词:  政府信息公开 制度

 为准确掌握我局信息公开情况,深入推进我局信息公开工作,根据《政府信息公开条例》和省局有关文件精神,制定马鞍山检验检疫局信息公开统计制度。

 一、统计范围

 我局有政府信息公开义务的列入我局政信息统计范围。

 二、组织实施

 (一)局政务公开办公室负责统计制度实施的组织、协调、指导、培训和统计的协调等工作,负责数据统计、汇总、上报市政府信息公开工作主管部门。

 (二)局办公室负责信息公开数据的统计工作。

 三、报送要求

 (一)要高度重视信息公开统计工作。指定专人负责统计、填写信息公开统计表。

 (二)要保证信息公开要仔细核对各项内容,确保内容的完整和准确,对不符合统计要求的数据进行删减,对出现错误的内容及时调整、纠正。

 (三)局政务公开办公室定期以适当方式对信息公开统计情况进行通报,并将统计工作作为当年度政务公开工作考核参考依据。