欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201409-00014  内容分类:  部门动态
 文  号:   发文日期: 2014-09-02 15:27:46
 名  称:  魏传忠花建慧出席部省合作备忘录第三次联席会议
 关 键 词:  魏传忠 联席 会议

  2013年12月12日,国家质检总局与安徽省政府在芜湖召开了部省合作备忘录第三次联席会议。会议回顾总结了《关于实施质量兴省战略,促进皖江城市带承接产业转移示范区建设合作备忘录》签署以来工作开展情况,研究确定了下一阶段的工作思路。国家质检总局副局长魏传忠、安徽省副省长花建慧出席会议并讲话。

  魏传忠表示,近年来质检总局与安徽省政府合作沟通顺畅、推进扎实、成效显著。总局将以合作备忘录为基础,加大指导和投入力度,全力推动安徽经济社会健康发展。魏传忠希望,安徽省政府继续关心和支持安徽质检两局的各项工作,尤其在特种设备监管、关检合作试点、检验检疫科研工作、口岸设施建设、国家级实验室建设、安徽质量文化建设等方面给予更大支持。魏传忠要求,安徽质检两局结合群教活动,切实增强做好质检工作的责任感、使命感,突出“人民质检”和质检特色,牢固树立大局观念,紧密围绕省委、省政府的战略部署,充分发挥质检优势,服务优势产业和优秀企业发展,确保合作成效落到实处。

  花建慧指出,合作备忘录签署三年多来,在国家质检总局的支持下,安徽质量管理水平全面提升,有力有效地促进了质量安徽建设、开放型经济发展和质检事业建设。她表示,安徽将以党的十八届三中全会精神为指引,不断深化改革,提升质检能力,努力为稳增长、调结构、促转型、惠民生作贡献,推进质量安徽建设再上新台阶。

  会议期间,魏传忠副局长、花建慧副省长共同为博望出口机床暨刃模具质量安全示范区和舒城出口童车质量安全示范区授牌。