欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201706-00174  内容分类:  部门动态
 文  号:   发文日期: 2017-06-07 14:48:31
 名  称:  我省12家企业入列“出入境检验检疫信用管理AA级企业”名单
 关 键 词:  AA级 企业 名单

日前,质检总局公布第六批“出入境检验检疫信用管理AA级企业”名单,我省洽洽食品股份有限公司等12家企业获此殊荣。至此,我省已有32家企业进入“AA”名单。

AA级是出入境检验检疫信用管理最高信用等级,是讲诚信、重质量的标杆。近年来,我局以出入境企业信用管理为抓手,规范信用信息采集,强化信用结果运用,推进信用信息共享,规范信用信息发布。2015年出台便利通关、简化监管程序和提供重点支持等13项措施,对我省获得“AA”的企业给予激励。同时,对出入境企业实施差异化管理,为守信企业提供个性化服务,加大宣传力度,引导企业树立“守信便利,失信惩戒”的理念,积极融入“信用安徽”建设,完善守信联合激励和失信联合惩戒机制。