欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201708-00188  内容分类:  部门动态
 文  号:   发文日期: 2017-08-09 17:13:16
 名  称:  我局组织人员参加保密教育轮训活动
 关 键 词:  保密 教育 轮训

警示.jpg     

8月9日上午,我局参加省委保密办集中组织的保密教育轮训。局级领导干部,机关各处室,直属单位主要负责人以及保密办成员,共31人参加活动。
      参训人员先后听取了党的保密工作传统和近年来窃密泄密典型案例的介绍,现场观摩了现代信息设备保密技术失泄密现场演示,观看了保密宣传警示教育片,最后全体参训人员进行了保密知识上机测试。吕小斌局长在轮训结束后代表安徽检验检疫局题写“密不可言,重如泰山”,意在让大家心中时刻做到警钟长鸣。

IMG_1122_看图王_副本.jpg

此次保密教育轮训内容丰富,生动直观,具有很强的警示性、针对性和实用性。全体参训人员切身感受了新形势下国家安全保密工作面临的复杂形式,深刻认识到网络安全的紧迫性和严峻性,纷纷表示要强化保密意识,筑牢保密防线,全面落实保密工作责任,确保党和国家秘密安全。