欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201709-00197  内容分类:  部门动态
 文  号:   发文日期: 2017-09-18 16:31:25
 名  称:  安徽检验检疫局迅速传达学习贯彻中国质量(上海)大会精神
 关 键 词:  学习 贯彻 质量会 精神

IMG_2984.jpg

9月18日上午,安徽检验检疫局组织党组中心组(扩大)学习,专题传达学习贯彻中国质量(上海)大会精神。党组书记、局长吕小斌主持,局党组成员,正、副巡视员,省局机关各处室、直属单位、中检安徽公司和合肥机场办主要负责同志参加学习。

IMG_2989.jpg

吕小斌局长在党组中心组(扩大)学习会上指出:9月15日,第二届中国质量(上海)大会在上海召开,习近平总书记国家主席致贺信,王勇国务委员出席大会并致辞,充分体现了党中央、国务院对质量工作的高度重视。安徽检验检疫局要把认真传达学习贯彻落实中国质量(上海)大会精神作为当前最重要的工作,结合刚出台的《中共中央  国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,以高度的政治责任和担当精神,迅速行动起来,积极投身质量提升战略,以全面提高质量的实际行动迎接党的十九大。