欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201710-00202  内容分类:  部门动态
 文  号:   发文日期: 2017-10-26 08:55:02
 名  称:  安徽出入境检验检疫协会第三届理事第三次会议暨“中国质量诚信企业”授牌仪式在肥召开
 关 键 词:  理事会 召开

IMG_3520.jpg

10月20日,安徽出入境检验检疫协会第三届理事会第三次会议暨“中国质量诚信企业”授牌仪式在安徽省人大会议中心隆重召开,理事单位代表和相关单位共148人参会。吕小斌局长、程愈强副局长出席会议,包黎明副局长主持会议。

会议审议通过了2017年度协会工作报告,选举了新的理事会成员,产生了新一任的协会领导,程愈强副局长当选为协会会长,增选我局陈钧同志为协会副会长、徐冰同志为协会副秘书长。同时,对我省获得2017年度“中国质量诚信企业”的25家会员企业代表颁发了“中国质量诚信企业”牌匾。

IMG_3659.jpg

吕小斌局长指出,协会在今后工作中一要发挥优势,当好参谋;二要敢于担当,主动作为;三是抓住机遇,加快发展。希望协会能够紧扣发展大局,发挥自身优势,抓住发展机遇,更好地为安徽开放型经济发展服务,为实现安徽检验检疫局“十三五”规划和协会自身事业的发展再创佳绩,再立新功。