欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201706-00009  内容分类:  回应关切
 文  号:   发文日期: 2017-06-12 15:08:06
 名  称:  出入境检疫处理单位设置
 关 键 词:  检疫 处理 单位

问题:您好,请问下我们是合肥本土一个冷链产业企业,目前一期在建一个10000平的高架自动化立体冷库,后期主要为进出口肉类食品企业服务,为了能方便为这些入驻企业进行相关的检验检疫服务,是否能在我们冷链园区可以申请设置出入境检疫处理单位,如果可以设置,请问有什么条件要求,如果要咨询的话,是到哪个部门进行咨询,谢谢!

回复:进口肉类冷链查验和储存一体化设施是指同时具备日常检验检疫查验和存储进口鲜冻肉类产品的一体化设施,包括查验平台和存储冷库,按要求由已获批准指定口岸/查验场所在地地市级地方政府相关部门可向直属局推荐,由经营单位向直属局提出新增冷链查验与储存一体化设施申请。谢谢您对我们工作的支持。