欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201706-00114  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-06-09 16:54:55
 名  称:  丁艺宏副局长出席纺标委审议会并赴池州局调研指导
 关 键 词:  丁艺宏 池州局 调研

6月6日—7日,丁艺宏副局长赴池州参加检验检疫纺织标准化专业委2017年行业标准计划项目审议会,并调研指导池州局工作,实地察看了池州局报检大厅、口岸卫检和动植检实验室,并深入安徽鸿叶集团开展调研。

在认真听取池州局工作汇报后,丁艺宏对该局在检验检疫行政执法把关、服务地方经济发展、文明创建和党风廉政建设等方面所取得的成绩表示肯定,对下一步工作提出3点要求:一是围绕地方党委政府决策部署和企业需求,以优化服务为抓手,培植优质企业,促进企业扩大进出口。二是围绕省局2017年工作要点,以口岸核心能力建设复查和动植检规范化建设为契机,筑牢国门生物安全屏障,提高疫病疫情截获率,提升口岸核心能力。三是围绕基层党组织标准化建设、党风廉政建设和文明创建工作要求,把党建工作与业务工作结合起来,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展好“争当绿水青山和金山银山有机统一排头兵”专题教育,打造出具有池州局特色和亮点的作风优良、纪律严明、朝气蓬勃的“国检铁军”队伍。