欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201706-00115  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-06-20 11:18:14
 名  称:  程愈强副局长会见安徽民航机场集团公司总经理周晞桥
 关 键 词:  程愈强 会见 周晞桥

6月14日,程愈强副局长会见安徽民航机场集团公司总经理周晞桥,双方就国际快件监管中心建设及试运营等相关事宜进行交流。通关处、机场办相关负责人陪同会见。

程愈强副局长详细听取了安徽民航机场集团对国际快件监管中心建设情况的介绍,对安徽民航机场集团长期以来对我局工作的支持配合表示肯定。他指出,国际贸易网络化、电子化迅猛发展,安徽检验检疫主动融入对外贸易开放大局,不断创新监管理念,进一步增强服务意识,努力为支持促进安徽地区经济发展提供更加方便快捷的通关服务。将继续推进“三互”通关合作,与安徽民航机场集团加强交流合作并给予充分支持,发挥职能优势,全面助推对外开放大通道、大平台、大通关建设,给予全省外向型经济发展更大支持。

周晞桥对安徽检验检疫局长期以来支持民航机场集团发展表示感谢,重点介绍了民航机场集团近两年的发展情况、国际快件监管中心的建设工作、项目进程以及未来规划。他表示,随着国际航线的不断开通,安徽民航机场集团将精心组织、快速推进国际快件中心建设工程,实现平台和产业的良性互动,不断发展外向型经济,努力将其打造成一个开放、高效的物流平台,希望在国际快件中心建设和试运营等方面得到更多支持。