欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201706-00117  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-06-23 10:25:18
 名  称:  吕小斌局长参加离退休干部工作座谈会
 关 键 词:  吕小斌 离退休干部 工作 座谈会

6月19日至21日,质检总局离退休干部局局长马军林一行来我局就离退休干部开展“建言十九大”活动和“畅谈十八大以来变化、展望十九大召开”正能量活动等情况开展工作调研。

吕局.jpg

 吕小斌局长会见马军林并出席座谈,副局长丁艺宏陪同座谈调研。吕小斌局长对离退休干部处工作提出三点要求:一是坚持在政治上尊重老干部,尊重老干部的学习热情、知情议政的权利以及奉献社会的真诚愿望,使其独特优势和作用得到充分发挥。二是千方百计地为老干部的学习和生活创造良好环境和条件,更好地保证老干部身心健康,安度晚年。三是努力提高为老干部服务的质量和水平,以高度的政治责任感,热情、周到、耐心、细致地为老干部服务,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,做好新形势下离退休干部工作。

马.jpg

 马军林认真听取了我局工作情况汇报,对我局近年来离退休干部工作表示充分肯定。他指出,质检总局系统离退休干部工作围绕今年“两项活动”主题,按照区分层次,分步推进的思路,开展了一系列访谈座谈、调研建言,研讨交流、征文抒怀等活动。安徽局尽心竭力用真心、细心、爱心服务老同志,切实将老干部工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,采取多种多样的形式,积极组织引导老同志展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化、弘扬中国精神、传播中国声音。始终对老领导、老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、做务实之事,做到“让党组放心、让老同志满意”。