欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201707-00119  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-07-03 15:02:07
 名  称:  丁艺宏副局长赴合肥机场办调研指导
 关 键 词:  丁艺宏 调研 指导

近日,丁艺宏副局长赴合肥机场办调研指导,实地考察了合肥空港进境水果和冰鲜水产品指定口岸。质量处负责人陪同调研。

在认真听取了合肥空港检验检疫工作汇报后,丁艺宏副局长对机场办在党的建设、执法把关以及服务口岸新业态发展等方面所付出的努力和取得的成效表示肯定,对机场办下一步工作提出4点要求:一是进一步提升把好国门的能力和水平,深入推进卫生检疫口岸核心能力建设和动植检规范化建设。二是加强与地方政府、联检单位沟通协作,努力把握航空产业发展趋势,积极主动服务新业态和新项目建设与发展。三是进一步抓好党建工作,充分发挥党支部作用,激发党员正能量,展示良好窗口形象,为安徽局争创全国文明单位做出贡献。四是做好廉政风险防控工作,保持警钟长鸣、防微杜渐。