欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201707-00120  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-07-03 15:01:56
 名  称:  程愈强副局长赴杨营村开展扶贫慰问调研工作
 关 键 词:  程愈强 调研 工作

6月26日,程愈强副局长赴杨营村开展扶贫慰问调研工作,实地察看了我局帮扶的“国检路”建设情况;对贫困老党员家中进行一对一入户走访,了解他们的生产生活情况、面临的困难、家庭情况、收入来源、低保社保情况和真实贫困原因等,并为他们送去慰问金;向杨营村村部捐赠电脑,并与扶贫工作队、杨营村负责人及临泉县地方政府领导开展座谈。通关处、中检公司、阜阳局党员干部代表陪同慰问调研。

会上,在认真听取了杨营村近期扶贫工作的重点难点、县里的发展规划、支柱产业以及目前扶贫工作面临的困难等情况后,程愈强副局长指出,从长远看,要从源头解决杨营村的贫困问题,必须依靠村办实业。他要求扶贫工作组根据杨营村的实际情况,多探讨帮扶路子,壮大集体经济。

慰问调研期间,程愈强副局长还会见了临泉县县委书记邓真晓,双方就支持帮扶临泉外向型经济发展、产业扶贫等工作进行交流。