欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201707-00124  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-07-20 09:54:47
 名  称:  吕小斌局长赴池州局调研指导
 关 键 词:  吕小斌 池州局 调研 指导

吕局长考察池州局实验室_副本.jpg

7月18日,吕小斌局长赴池州局开展调研。池州市副市长夏吉苗陪同调研。省局办公室、检验监管处、机电处、通关业务处主要负责人分别陪同调研。

吕局长在安徽国润茶叶有限公司调研,图为吕局长同公司董事长殷天霁在一起_副本.jpg

在池州局,吕小斌局长实地调研了报检大厅、报检服务窗口、“两学一做”常态化制度化宣传展板、口岸卫生检疫实验室和植物检疫初筛实验室以及有害生物样本展示室,亲切看望全体干部职工。在听取了池州局工作汇报后,吕小斌局长给予了充分肯定,对池州局下一步工作提出要求:一是积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。二是加强基层党组织标准化建设,着力提升基层党组织建设制度化、规范化和科学化水平,全面增强党组织的创造力凝聚力战斗力。三是扎实做好扶贫帮扶工作,按照市委市政府规定要求完成扶贫工作任务。四是以省委五大发展行动计划为引领,继续加大生态原产地产品保护工作力度,推动打造全省首个生态原产地产品保护示范区。五是全力服务池州加快打造内陆开放新高地,积极打造口岸功能的开发开放,加快进境指定口岸的规划建设,形成口岸经济的新增长极。六是积极打造电子口岸建设,在关检“三个一”、“三互”大通关、国际贸易“单一窗口”建设上加强与海关的互联互通,提高口岸服务效能。

调研期间,吕小斌局长还实地考察了安徽国润茶业有限公司。会见了池州市委书记王宏,市委常委、市委秘书长史孺牛。