欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201707-00125  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-07-28 08:57:46
 名  称:  吕小斌局长赴安庆局调研指导
 关 键 词:  吕小斌 安庆局 调研 指导

安庆局2.jpg

7月25日—26日,吕小斌局长赴安庆出席《安庆市人民政府和安徽检验检疫局战略合作备忘录》签约仪式,实地考察了安徽曙光化工集团和安庆港五里庙码头。安庆市副市长张小青、省局副局长包黎明以及办公室、信息化处、保健中心主要负责人陪同调研。

安庆局1.jpg     

在安庆局,吕小斌局长视察了报检大厅、保健分中心、党员活动室、实验室和质检陈列室,与干部职工亲切交谈。在听取了安庆局工作汇报后,吕小斌局长对安庆局作为老局展现出新面貌、新气象、新突破、新作为,呈现出风清气正、积极向上的良好发展态势表示肯定,并对安庆局下一步工作提出要求:在党建工作方面,一是积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党员素质。二是紧抓不放党风廉政工作,运用身边案例引以为戒,防微杜渐,警钟长鸣。三是认真做好扶贫工作,通过项目资金、医疗健康、质量提升等方式按期完成脱贫攻坚任务。在业务工作方面,一是履职把关,守住底线,持续提升口岸核心能力。二是利用老局优势,加强对新形势的研判,探索好经验、好做法。三是主动服务地方发展,有为有位,扩大检验检疫影响力。

安庆局3_副本.jpg

包黎明副局长指出,安庆局要再接再厉,发挥职能作用,找准发力点,帮助外贸回稳向好;落实备忘录,提高把关服务的有效性;要关心职工,确保安全生产。

在宜期间,吕小斌局长还会见了安庆市委书记魏晓明、市长陈冰冰,双方就加强检政合作、“三大平台”建设、携手促进外向型经济发展等工作深入交流。