欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201708-00126  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-08-03 09:48:13
 名  称:  包黎明副局长赴宣城局调研指导
 关 键 词:  包黎明 调研 指导

7月21日,包黎明副局长赴宣城局调研指导,实地察看了报检大厅、文化长廊、党员活动室、职工阅览室以及植物初筛实验室。计财处、机关服务中心负责人陪同调研。

在认真听取宣城局工作汇报后,包黎明副局长对其在抓班子带队伍、业务建设、服务地方发展、党建工作等方面工作表示肯定,并对下一步工作提出4点要求:一是认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化,对照中央、省委、省局党组要求加强贯彻。二是抓好基层党组织标准化建设工作,逐项开展对照自查,查缺补漏,确保今年年底前达到标准化建设要求。三是进一步提升管理水平,牢固树立“安全观”,严格政治纪律,遵守财经纪律,确保工作、生产安全。四是找准定位,充分发挥检验检疫职能优势,服务地方经济社会发展。