欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201708-00128  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-08-03 09:54:03
 名  称:  党组成员、纪检组长汪文林赴杨营村调研扶贫工作
 关 键 词:  汪文林 调研 扶贫 工作

7月26日,党组成员、纪检组长汪文林赴临泉县鲖城镇杨营村调研扶贫工作,实地调研了该村柳编加工点、能繁母羊、光伏发电、基础设施建设和蘑菇大棚种植等扶贫项目,亲切慰问了2户贫困户和扶贫工作队,嘱咐他们酷热天气注意防温降暑。政工处、阜阳局主要负责人陪同调研。

汪文林纪检组长对杨营村基层阵地建设情况表示肯定,对我局驻村工作队下一步实施的帮扶项目进行“把脉”并提出要求:要紧密团结村两委,充分征求村两委意见,寻求两委力量帮助开展脱贫共建,结合该村实际情况落实扶贫项目,确保扶贫工作取得最佳效果。