欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201708-00129  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-08-15 11:17:20
 名  称:  丁艺宏副局长赴马鞍山局调研指导
 关 键 词:  丁艺宏 马鞍山 调研

8月10日—11日,丁艺宏副局长赴马鞍山局调研,深入郑蒲港、天顺港、山鹰纸业实地考察。质量处、信息化处主要负责人陪同调研。

在马鞍山局,丁艺宏副局长实地察看了报检大厅、发展展示室、廉政文化园地和金属材料实验室,听取了马鞍山局业务及党建工作汇报。丁艺宏副局长表示,马鞍山局服务地方经济发展重点工作抓得紧、抓得实,服务“以港兴市”职能得到体现,党建标准化提升工作走在全省系统前列,希望马鞍山局建设成为安徽的“口岸强局”,细化服务,全力支持地方经济发展。他对马鞍山局下一步工作提出5点要求:一是紧紧围绕“以港兴市”,大力发展江海联运战略,全力配合市政府港口经济发展。二是严守国门,提升口岸核心能力和动植检规范化建设,利用口岸核心能力复核机遇,大力提升业务能力。三是在通关便利化方面,探索钻研通关便利化举措,缩减不必要环节。四是党建工作再上新台阶,体现“内港”特色,融入港口元素。五是党风廉政建设方面,时刻牢记“八项规定”,严格遵守“八项规定”。

调研期间,丁艺宏副局长还现场了解了郑蒲港码头检验检疫办公场所、进口肉类指定口岸建设情况以及综保区建设情况,察看了天顺港进口废纸集中监管查验区和山鹰纸业生产线,并向山鹰纸业颁发检验检疫诚信管理“AA”匾牌。