欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201708-00131  内容分类:  领导活动
 文  号:   发文日期: 2017-08-23 16:16:13
 名  称:  程愈强副局长率调研组在合肥、安庆调研
 关 键 词:  程愈强 合肥 安庆 调研

8月15日—17日,程愈强副局长率调研组在合肥、安庆两地开展调研,召开外贸企业座谈会,并实地考察口岸对外开放事宜。

在合肥局,程愈强副局长主持召开了合肥地区重点进出口企业座谈会。针对检验检疫通关时效、服务效能等问题,听取企业意见建议,了解企业当前面临的问题和实际困难,回应企业关切。在安庆调研期间,程愈强副局长考察了安庆港五里庙码头和长风港区,实地了解安庆汽车整车进口指定口岸筹建情况,并与安庆港中运集团、安徽金隆园食品有限公司等7家企业代表现场交流,协调解决相关问题。

程愈强副局长表示,检验检疫部门在营造公平环境、促进贸易便利、保障国门安全方面具有重要的职能作用。履职过程,离不开外贸企业及口岸运营单位等的理解、支持和配合。将重视和吸收调研中提出的合理化建议,转化为检验检疫进一步优化服务的具体措施。合肥局、安庆局要以服务外贸发展为主线,主动担当作为,进一步简政放权、提升效能,不断提升贸易便利化水平,为地方外向型经济发展,为安徽加快打造内陆开放新高地作出新贡献。