欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201506-00187  内容分类:  内设部门
 文  号:   发文日期: 2015-06-08 16:11:05
 名  称:  监察审计室
 关 键 词: 

主要职责:

一、负责全省系统行政监察和内部审计工作。

二、负责贯彻落实上级有关党风廉政建设的决定和指示。

三、履行党风廉政建设监督责任,督促各级领导班子落实党风廉政建设主体责任。

四、负责处级领导班子及其成员遵守党纪政纪、贯彻落实上级决策部署等情况的监督检查。

五、负责受理对全省系统行政监察对象的检举和控告,受理监察对象不服处分的申诉。

六、负责调查核实全省系统工作人员的问题线索,并提出处理、问责建议。

七、负责全省系统纪检监察干部的业务管理和监督。

八、负责全省系统内部审计工作的计划、组织、实施。负责全省系统财务收支、预算执行情况、基本建设、国有资产管理及使用情况的审计监督。

九、负责组织任期经济责任审计;负责对财务违纪问题进行专项财务检查。

十、负责全省系统相关业务的指导与监督管理。

十一、负责本部门党风廉政、精神文明和思想政治工作,加强基层党组织建设;协助做好离退休党支部的建设工作。

十二、承办上级交办的其他工作。

  任:陈昌骏 0551-62856311

副主任:高  0551-62856313