欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201506-00178  内容分类:  内设部门
 文  号:   发文日期: 2015-06-08 16:17:48
 名  称:  通关业务处
 关 键 词: 

主要职责:

一、负责全省系统检验检疫业务工作的综合协调;承担全省业务辖区的划分与调整。

二、负责全省系统检验检疫封识标志、证单和原产地签证等检务工作的管理。

三、负责牵头组织协调法检目录调整有关工作。

四、负责全省系统大通关建设工作;负责口岸、跨境电子商务和特殊监管区域设施建设、业务管理、对外开放管理以及与有关部门协调工作,牵头协调全省指定口岸建设。

五、承担全省系统业务统计工作。

六、负责全省系统涉及通关业务电子系统的使用管理。

七、负责对从事与检验检疫通关业务有关的社会服务机构实施监管。

八、负责全省系统相关业务的指导与监督管理。

九、负责本部门党风廉政、精神文明和思想政治工作,加强基层党组织建设。

十、承办上级交办的其他工作。

  长:吴成军 0551-62856198  

   副处长:李亚威 0551-62856063,汪昱 0551-62856033