欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201509-00031  内容分类:  内设部门
 文  号:   发文日期: 2015-09-08 17:18:33
 名  称:  信息化管理处
 关 键 词: 

主要职责:

一、贯彻落实信息化工作的方针政策、发展规划和工作部署;制定全省系统信息化发展规划、工作计划、管理制度和技术规范,并组织实施和监督检查。

二、负责全省系统信息化管理工作。

三、负责全省系统信息化硬件设备、基础设施和网络通信等建设的宏观管理和技术支持;负责局机关信息化及办公自动化的硬件设备、基础设施、网络通信等的日常管理和技术保障。

四、负责全省系统信息化应用系统后台的管理、实施、运维及技术指导工作;承担全省业务信息化平台的建设、应用维护工作。

五、负责全省系统信息安全的宏观管理和技术支持;承担局信息化领导小组办公室的日常工作,

六、负责质检总局信息化应用项目实施的技术支持;负责统一管理和组织实施全省系统的信息化应用开发工作。

七、负责编制全省系统信息化建设项目计划和预算,并组织实施和管理;承担局机关办公电子设备的购置、管理和维修。 

八、负责全省系统相关业务的指导与监督管理。

九、负责本部门党风廉政、精神文明和思想政治工作,加强基层党组织建设。

十、承办上级交办的其他工作。

  长:竺剑波 0551-62856015

副处长:顾   0551-62856103