欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201701-00003  内容分类:  精准扶贫情况
 文  号:   发文日期: 2017-01-22 16:49:54
 名  称:  何宏恺副局长赴肥东扶贫点开展春节慰问
 关 键 词:  何宏恺 肥东 春节 慰问

1月13日,何宏恺副局长赴肥东县牌坊乡开展新春慰问。这个乡是我局承担的江淮分水岭综合治理开发帮扶联络点。何宏恺同志向该乡敬老院的140多位老人转达了我局党组和干部职工的新春问候,并送去了价值8000多元的大米和食用油。政工处、机关服务中心负责人和我局驻点干部陪同走访慰问。

何宏恺副局长表示,尊老爱幼是中华民族的传统美德,照顾好老人们的饮食起居,安排好他们晚年生活是各级政府义不容辞的责任。扶贫工作是一项政治任务,我局党组高度重视,干部职工高度关注。一直以来,牌坊乡扶贫点以及敬老院老人们的状况牵动着我局干部职工的心。我局将继续发挥检验检疫自身优势,做好敬老院的帮扶工作,切实把惠民政策落到实处,进一步加强对扶贫点的帮扶支持。

期间,何宏恺副局长还实地察看了敬老院宿舍、卫生室、值班室、特护间等情况,与老人们亲切交流,了解其生活状况和实际困难,并嘱托敬老院的工作人员细心照顾,提高供养水平,丰富老人们的精神生活,希望老人们可以老有所养、老有所依。