欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201705-00072  内容分类:  精准扶贫情况
 文  号:   发文日期: 2017-05-05 10:48:07
 名  称:  我局杨营村扶贫工作队赴现场报到并迅速开展工作
 关 键 词:  扶贫工作队 开展 工作

4月28日,我局选派的赴临泉县鲖城镇杨营村扶贫工作队,在向临泉县委组织部和鲖城镇报到后第一时间进驻杨营村。我局杨营村扶贫工作队成为省直机关到临泉县第一个报到的工作队。

按照《关于进一步加强省直及和中央驻皖单位选派帮扶干部工作的通知》要求,我局第一时间传达会议精神,学习文件要求。党组书记、局长吕小斌亲自动员部署,对干部选派标准、选派干部生活待遇和个人成长经历等方面提出具体要求。全省系统上下反响强烈,热情高涨,优秀青年干部积极响应。纷纷表示,在党组织需要的时刻站出来接收组织挑选。经省委组织部批准,徐维华任村第一书记和扶贫工作队长,韦劲华、李新阳任工作队副队长,周正武任扶贫专干。

工作队对前期扶贫工作进行了全面梳理,走访了部分贫困户和脱贫户。