欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201709-00013  内容分类:  精准扶贫情况
 文  号:   发文日期: 2017-09-22 14:33:58
 名  称:  汪文林巡视员赴临泉县杨营村调研
 关 键 词:  汪文林 杨营村 调研

9月20日,汪文林巡视员赴临泉县杨营村调研扶贫工作,实地察看了村域重点建设项目、工作队的工作和生活状况,走访慰问了贫困户,为他们送上慰问金,鼓励他们努力奋斗,早日过上美好生活。

座谈会上,汪文林巡视员指导监察室党支部、亳州办党支部以及杨营村党支部的支部共建活动。杨营村党支部介绍了支部标准化建设情况,监察室党支部、亳州办党支部对杨营村扶贫工作给予合理化建议,三个支部共同探讨下一步支部共建帮扶措施。汪文林巡视员对杨营村扶贫工作表示满意,要求扶贫工作队将切实解决贫困户实际问题作为重中之重,处处为困难群众着想;在项目发展上,要结合村情实际,丰富项目选择范围,做好项目实施的论证工作,为杨营村特色产业发展打下良好基础。