欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201705-00121  内容分类:  政协委员提案办理
 文  号:   发文日期: 2017-05-22 15:55:21
 名  称:  对安徽省政协十一届五次会议第0072号提案的答复
 关 键 词:  提案 答复

省发改委:

我单位对省九三学社关于加快推进皖南国际文化旅游示范区建设的建议的提案,现答复如下:

围绕加快推进皖南国际文化旅游示范区建设工作,结合自身职能,我局将着力做好以下两个方面工作:

一、提供优质服务

创新检疫查验模式,通过视频监管、红外监测、一机两屏查验等便利化措施,提高黄山机场出入境旅客通关效率。准时高效完成进出境口岸检疫查验,确保航班出入境顺畅高速。

二、守卫国门安全

加强国门生物安全宣传和旅客携带进境物检疫,严防境外动植物疫情传入,保护黄山市生态旅游资源。做好口岸食品卫生监督和传染病监测,严防口岸突发公共卫生事件,对旅客开展国际旅行健康宣传,保障出入境旅游人员卫生安全。

办复类别:B类

联系单位:安徽出入境检验检疫局

联系电话:0551-62856024

 

 

                                                                                     安徽检验检疫局

                                                                                       2017年5月5日