欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201312-00026  内容分类:  职称评定和培训
 文  号:   发文日期: 2013-12-19 08:56:18
 名  称:  我局顺利举办政府协议检验业务培训班
 关 键 词: 

   12月12日,程愈强副局长出席我局政府协议检验业务培训班开班仪式并讲话,他强调了法检目录调整后政府间协议检验业务的重要性,指出了专业知识考试合格是从事输非商品装运前检验相关工作的先决条件,并要求全体学员要珍惜培训机会,在培训期间多交流、多研讨、多请教,切实做到学有所思、学有所获;要以此次培训为基础,以获取相应资格为起点,在今后的工作实践中熟练运用培训所得,切实扭转我局不合格检出率长期偏低的现状,不断提高业务素质和工作水平。

   此次培训历时三天,邀请了江苏局、浙江局以及广东局多位业务专家前来授课,我局共有来自19个单位部门的74名业务骨干报名参加。