欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201507-00024  内容分类:  职称评定和培训
 文  号:   发文日期: 2015-07-10 09:58:42
 名  称:  我局举办行政处罚业务专题培训
 关 键 词: 

    为推进行政处罚权下移,推动分支机构落实事中事后监管,进行行政处罚实务操作。近日,举办行政处罚业务专题培训,从行政处罚法理论、行政处罚法实务和检验检疫行政处罚具体操作等几个方面进行了讲解和案例分析,进一步提高基层一线执法办案水平。
      
  程愈强副局长出席培训班开班仪式,并代表省局与各分支机构交换了《行政执法权限移交落实责任书》。同时,依据总局相关规定,结合新《行政诉讼法》的修改,印制了常用的各种行政处罚文书共计20个品种1960册,发放给各分支机构使用,为各分支机构开展行政处罚工作做好充分的铺垫。