欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201705-00117  内容分类:  培训演练及处置
 文  号:   发文日期: 2017-05-23 08:46:09
 名  称:  铜陵局开展口岸2017年度核与辐射突发事件应急演练
 关 键 词:  铜陵口岸 应急 演练

近日,铜陵检验检疫局组织开展了铜陵口岸2017年度核与辐射突发事件应急处置演练。此次演练得到了安徽检验检疫局及铜陵市政府的高度重视,铜陵市委常委、副市长程双林对演练方案及脚本作出重要批示,安徽局卫检处、法制处及市口岸办等单位对此次演练进行指导,口岸联检单位及市卫生、环保、长江外贸码头等单位参演。

此次演练注重实效,以实战来检验队伍,是铜陵检验检疫局不断加强口岸核心能力建设,深化相关单位联防联控机制的体现。铜陵检验检疫局将会根据此次演练中存在的一些不足,进一步修订口岸应急预案,深化与各相关单位的联防联控机制,把好安全关,守好国门。