欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201710-00219  内容分类:  招标采购公示
 文  号:   发文日期: 2017-10-12 09:54:58
 名  称:  安徽检验检疫局网站监测与优化咨询服务项目招标公告
 关 键 词:  网站监测 优化咨询 招标


       安徽出入境检验检疫局,遵循公开透明、公平竞争、公正及诚实信用的原则,拟对网站监测与优化咨询服务项目进行招标,欢迎合格的公司前来投标。

   1、名称:网站监测与优化咨询服务项目

   2、投标资格:具有资质的法人或单位(在近3年内,投标人须具有政府网站监测、咨询、评测类项目的实施经验,在应答时请提供合同复印件(加盖公章)等证明材料),承认和履行招标文件中的各项规定,均可参加投标。投标文件中须附有相关的资质证明、机构代码证、营业执照、税务登记证等有关证明文件的复印件。

  3、发售标书时间:2017年10月12日-2017年10月18号(工作时间)

  4、发售标书地点:合肥市屯溪路329号安徽出入境检验检疫局1405室。

  联系人:张鑫 联系电话:0551—62856287