欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201710-00220  内容分类:  招标采购公示
 文  号:   发文日期: 2017-10-12 15:31:10
 名  称:  安徽检验检疫局实验室设备第一包二次招标公告
 关 键 词:  实验室设备 二次招标

 


        安徽出入境检验检疫局,遵循公开透明、公平竞争、公正及诚实信用的原则,拟对实验室设备第一包进行二次招标,欢迎合格的公司前来投标。

  1、名称:精密中走丝线切割机床 数量:1,金属线材扭转缠绕试验机  数量:1

  2、投标资格:具有资质的法人或单位,承认和履行招标文件中的各项规定,均可参加投标。投标文件中须附有相关的资质证明、机构代码证、营业执照、税务登记证等有关证明文件的复印件。

  3、发售标书时间:2017101220171019号(工作时间)

  4、发售标书地点:合肥市屯溪路329号安徽出入境检验检疫局1405室。

  联系人:张鑫 联系电话:055162856287


                                                                                                                                                  2017年10月12日