欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201101-00019  内容分类:  工作计划
 文  号:   发文日期: 2011-01-14 16:16:42
 名  称:  关于开展政府信息公开保密工作专项检查的通知
 关 键 词:  信息公开 保密 工作 检查 通知

  各处室、技术中心:

  为进一步做好我局政府信息公开工作,完善政府信息公开工作机制,强化政府信息公开保密管理,按照《关于认真做好政府信息公开保密审查工作并开展专项检查的通知(质检办〔2010〕1212号)要求,经局政务公开办研究,决定对我局政府信息公开保密工作情况进行专项检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查形式

  本次检查以部门自查为主,各部门要对各自政府信息公开保密工作情况,开展一次自查、自纠活动,发现问题,及时整改;在各部门自查的基础上,局政务公开办将组织专人,对各部门政府信息公开工作情况进行抽查,对自查整改不到位、存在重大保密隐患的,进行通报批评。

  二、检查内容

  1、政府信息公开保密审查机制建设情况,包括组织领导、保密审查程序、监督检查等。

  2、已发布政府信息的保密、清查情况,各部门要对已发布的政府信息进行一次全面的涉密清查,重点清查本单位通过局门户网站发布的信息。

  3、对违反政府信息公开保密要求有关问题的查处情况。

  三、有关要求

  1、各部门政府信息公开保密工作专项检查情况,要形成书面材料,并于3月6日前将电子和纸质文件报局办公室

  2、有关抽查安排,另行通知。

                                                     二〇一一年一月十二日