欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201310-00122  内容分类:  宣传培训
 文  号:   发文日期: 2013-10-09 08:13:20
 名  称:  关于抓紧做好信息公开栏目更新维护工作的紧急通知
 关 键 词:  栏目 维护 通知

  各处室、直属单位:

  为进一步深化政务公开、加强政务服务,确保完成全年政务公开和政务服务重点工作,省政务公开办决定近期在全省开展政务公开和政务服务工作督查活动。此次督查采取自查和实地督查相结合的方式。重点督查四方面的内容:

  一、2013年政务公开和政务服务重点工作完成情况和省政府第一次廉政工作会议有关精神贯彻落实情况。

  二、全省政务公开和政务服务“标准化实施年”活动推进情况。

  三、政务公开、政务服务推进情况。

  四、2012年全省政务公开考评反馈意见整改情况等。

  为做好督查前准备工作,请各单位部门依据《安徽检验检疫局政府网站信息公开规定》的要求,迅速开展局网站信息公开栏目各自分管内容的维护工作,抓紧时间补缺补差,做到栏目信息维护的及时、全面、准确、实用。

  维护工作中有什么问题、意见和建议请及时与办公室杨凯联系,电话:0551-62856017。

                                     局公开办

                                    2013年10月9日