欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201607-00052  内容分类:  宣传培训
 文  号:   发文日期: 2016-07-28 11:30:37
 名  称:  第二届江北片信息协作组会议在合肥召开
 关 键 词:  信息 协作组 会议 召开

  7月21日,安徽检验检疫系统第二届江北片信息协作组会议在合肥召开。
  此次会议是为信息宣传员提供学习交流、沟通协作、培训提高的平台。会议主题围绕着突出质检工作的亮点和丰硕成果,提升检验检疫的整体形象,展现检验检疫的精神风貌,在服务宏观大局、推进重点工作等方面起到积极的推动作用为核心,共同研究探讨信息写作技巧,促进信息宣传水平!

  江北片各路信息宣传高手各抒己见,结合自身实际介绍了信息宣传工作经验;就加强、规范江北片信息宣传协作组建设进行了热烈讨论。此外,省局办公室还对安徽检验检疫系统上半年政务公开、网站建设、保密工作调研和信息宣传总体工作情况进行了通报和点评,并对下一步工作提出了具体要求,进行了安排部署。会议还邀请了信息写作专家开展了信息宣传和新闻报道专题讲座。

  通过江北片信息宣传高手的深入沟通,这次会议在相互交流学习,相互了解的过程中圆满结束,充分发挥互通互联的优势,从而进一步推动江北片区分支机构乃至全省检验检疫系统信息宣传工作水平的提升。