欢迎访问安徽国检局,我们会竭诚为您服务!

设为首页   |   加入收藏

 索 引 号:  002992525/201704-00007  内容分类:  宣传培训
 文  号:   发文日期: 2017-04-27 14:56:03
 名  称:  第二届江南片信息宣传协作组工作会议在芜湖召开
 关 键 词:  信息 宣传 会议

4月25日至26日,安徽检验检疫第二届江南片信息宣传协作组工作会在芜湖召开,省局办公室、江南片协作组8个成员单位以及江北片组长单位蚌埠局参会。

会议紧扣发展主旋律,围绕如何做好政务信息和新闻宣传工作进行深入探讨,省局办公室主要负责人对各单位信息宣传稿件进行点评解读,指出亮点和不足;与会代表结合本单位实际交流信息宣传工作经验,各抒己见提出意见和建议,并就提升信息宣传稿件质量,进一步推动成员单位间协同合作,以信息宣传为重要抓手提升检验检疫形象、服务地方经济社会发展等形成统一思想。

会议还就《安徽检验检疫局新闻宣传工作管理办法》向与会代表征求意见,并推选下一届江南片信息宣传协作组组长单位;对我局系统2016年政务公开和网站建设、保密工作和档案管理、督察督办和应急值守、信息宣传总体工作情况进行了通报点评,对下一步工作提出了具体要求。此外,会议还从“新闻写作与敏感性培养”和“努力提高政务信息质量,有效发挥参谋辅政作用”两方面开展信息宣传专题培训。